夫妻房事论坛

免费注册
搜索

《洞玄子》PDF 下载

免费注册,立即下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

《洞玄子》PDF 下载,内有洞玄子三十六式的文字解说等等!
c3606b18gde13c38050f8&690.jpg QQ截图20150502220942.jpg
该书十分强调房中气功导引,认为房室之事要循天地之法,遵阴阳之理,方可养性延龄。例如:
洞玄子曰:夫天生万物,唯人最贵。人之所上,莫过房欲。法天象地,规阴距阳。悟其理者,则养性延龄;慢其真者,则伤神夭寿。
但是,《洞玄子》一书的最大特点是对古代房室交合艺术的全面论述,是对房事的体位、方法的全面总结。关于这方面的内容,其它古代医书中虽然也有论及,但没有超过《洞玄子》的。例如,关于具体的交合动作,《合阴阳》中有“十修”、“八动”;《天下至道谈》有“八道”,《素女经》中有“伸缩俯仰、前却屈折”八事;而《洞玄子》则归纳为“九状”、“六势”,充分说明了房事艺术的丰富和多样。这种研究,可以为帝王、贵族、官僚、豪绅的淫乐服务,也可以增强一般夫妻的感情,使夫妻琴瑟相和,生活幸福美满。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2豆腐干的做法古典风格的房子给对手犯规

看看啊啊啊啊啊

到底能不能下载啊?

我一直都在寻找的秘籍